Главная » Статьи » Социальное » Религиозное

Приветствие настоятеля

Братья и сестры! Добро пожаловать в Храм святителя Николая Чудотворца – обитель Господа нашего Иисуса Христа, благосклонно принимающего любого раба божьего в своих стенах и сердце своем.

С 1820 года в селе Елизарьево Дивеевского района Нижегородской области открыты двери для прихожан. После нелегкого периода, растянувшегося более чем на полвека (1930 - 1991 гг.), когда гонения на Русскую Православную Церковь охватили всю страну, храм вновь начал работать, началась огромная работа по восстановлению, которая длится и по сей день. Мы хотим стать к вам еще ближе, поэтому создали этот проект, в который вложили все свое тепло и любовь.

Здесь вы найдете подробную информацию о том, как связаться со служащими храма, сможете узнать последние новости и события в мире православия, увидите календарь церковных праздников и расписание таинств. Скромность украшает, поэтому вы всегда сможете задать здесь важный для вашей души вопрос священнику, на который не осмеливаетесь при личной встрече, или пока не имеете возможности прийти в храм. По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил (К Римлянам, глава 12 стих 3).

Мы будем всеми силами стараться сделать этот проект интересным и полезным вам. Наш храм возведен почти II века назад, и мы гордимся его красотой и убранством. Вы можете увидеть его снимки в разделе «фотогалерея».

Для прихожан мы создали специальный раздел, в котором будем рассказывать о нашем храме, правилах поведения в нем, рассмотрим важные аспекты для паломников, а также познакомим вас с церковной кухней. Прийти к Богу может каждый, и знать православные каноны важно и нужно. Раздел «десять заповедей» поможет вспомнить основные библейские положения и расскажет об отношения между Богом и человеком.

Мы благодарны вам за посильную помощь в восстановлении храма, на сайте вы также сможете найти реквизиты для пожертвований – блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. (Евангелие от Матфея. Глава 5 стих 7).

 

Категория: Религиозное | Добавил: Kally (04.02.2016) | Автор: Анастасия Шишлова/Хныкина W
Просмотров: 276
close